Будни: с 10-00 до 18-00, Сб и Вc: выходной
Информация
Поиск

Протеин со вкусом героина за 500 миллионов злотых ! Протеин побочные эффекты.


Это, вероятно, самая дорогая партия белка, которая когда-либо производилась. В минувшую субботу британская полиция сообщила о рекордных успехах. 1,3 тонны героина было обнаружено на контейнеровозе в порту Феликстоу. Это самая крупная контрабанда в истории Великобритании. Предполагается, что рыночная стоимость составляет более 500 миллионов злотых.

Это не было бы новостью для нас, если бы не тот факт, что репортёры не заметили, какие пакеты наркоторговцы использовали для контрабанды. Каждый покупатель спортивного питания, купивший какой-либо продукт MyProtein за последние несколько лет, должен узнать, что это пакет с протеином от MyProtein. Мы говорим о более ранней версии, потому что дизайн MyProtein за это время изменился.

На бело-синих пакетах нет названия продукта, но мы видим слова «The Hut Group» и логотип MyProtein. Конечно, MyProtein не имеет ничего общего с этой контрабандой!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
Денатурация протеина или как проверить протеин на качество
Денатурация белка в кипятке – эффективно или нет?Спортивное питание предполагает употребление большого количества белка. Особенно спортсменами, которые стараются нарастить мышцы. Протеин бодибилдеры б..
1810
BioLine Nutrition НЕ Germany!
У всех нас, давно устоялось понятие, что товары произведенные в Украине - г*вно. И именно этим устоем и манипулируют производители, в данном случае спортивного питания, которые позиционируют свои това..
1591
ProLab Nutrition Польша ? Проверим!
И снова здрасьте! Рады приветствовать тех, кто с нетерпением ждёт новых статей от Носорога, которые взрывают бомбящие пук***ы недобросовестных брендов!Сегодня в обзоре ProLab мадэ ин поланд Nutrition!..
1278
Powerful Progress делается в Польше? Красивая легенда.
В последнее время мы стабильно начали выкладывать обзоры и статьи о спортивном питании, которое лучше обходить стороной, так как истинное происхождение их заведомо скрывается, людям продается некачест..
979