Сывороточный протеин

Протеин «Сывороточный протеин» считается оптимальной добавкой для строительства крепких мышц. Доступная стоимость продукта позволяет спортсменам каждый день включать порошок в рацион с целью компенсировать дефицит легко усвояемого белка из обычной пищи. Решение купить сывороточный протеин в Украине атлеты принимают и из других соображений. Они делают ставку на хорошие вкусовые качества, безупречный аминокислотный состав и низкую калорийность продукта.
Зачем включать в спортивное питание атлета сывороточный протеин?
В составе продукта отсутствуют сомнительные компоненты – красители, источники жиров и «пустых» калорий. Он практически полностью усваивается, очень скоро делая результат кропотливых тренировок в зале заметным и впечатляющим.
Специалисты отмечают и другие положительные влияния продукта на организм:
- быстрое восстановление после интенсивных воркаутов и занятий с отягощениями;
- укрепление сердечной мышцы, профилактика патологий;
- поддержание жизненного тонуса и накопление сил;
- усиление и активизация метаболизма в клетках мышечных волокон;
- стимуляция естественных защитных систем тела.
Категории выбора
Прежде чем купить сывороточный протеин с доставкой по Киеву и другим регионам Украины, посетителям магазина «Носорог» стоит изучить предложения со страниц каталога и проверить представленные товар на соответствие следующим критериям:
- состав, соотношение БЖУ;
- репутация производителя;
- форма выпуска;
- объем фасовки;
- вкус и пр.
Значение имеет цена продажи товара, специфика и срок его хранения, рекомендации производителя по употреблению.
Особенности приема
Рассчитав разовую дозировку в соответствии с типом предпочитаемой нагрузки и преследуемыми целями, атлет может принимать добавку каждое утро. Ощутимый эффект появится и в случае приема разведенного в жидкости порошка сразу после продуктивной нагрузки в зале. Спортсмен получит уникальную возможность одновременно нарастить процент мышечной массы в организме, но при этом не потерять выраженную рельефность и отличную эстетику тела.