Информация
Поиск

Powerful Progress делается в Польше? Красивая легенда.


В последнее время мы стабильно начали выкладывать обзоры и статьи о спортивном питании, которое лучше обходить стороной, так как истинное происхождение их заведомо скрывается, людям продается некачественный продукт играя на стереотипе, что все Украинское плохое. 

Дабы поймать людей на крючок, тех, у кого устоялся такой стереотип, создается легенда о суперкачественном бренде, продукция которого делается в какой-то из стран Европы или Америке на суперсовременном заводе. Но на самом деле всё "бодяжится" на коленке где-то на просторах подвалов и гаражей Украины. Нашим людям подавай только не украинское и главное за “5 копеек подешевле”. С материалами можно ознакомиться по ссылкам в нашем Блоге (Prolab, Iron Mass, Nano Modik, Activevites).

Однако, в сегодняшней статье будет материал о бренде, который стоит в одном ряду с мошенниками, описанными выше, НО легенда происхождения продуктов кардинально отличается! 

В интернете и даже магазинах (что очень печально) можно найти много предложений по бренду спортивного питания Powerful Progress. Отзывы о нем тоже можно найти в интернете (кстати, находили отзывы на одной из авторитетных торговых площадок о пластиковой стружке и полиэтилене в ведрах гейнера (Рисунок 1) (что очень странно для  "ТИПА” Польского суперкачественного производителя :) )



Рисунок 1.


Это пока так, просто размышления о польском происхождении, а конкретика аргументов будет дальше.

Сейчас ассортимент бренда состоит из:

  • powerful progress super mass gainer
  • powerful progress 100 whey protein
  • powerful progress amino bcaa 211
  • powerful progress 100 egg protein
  • powerful progress l carnitine
  • powerful progress l glutamine Gluta-X
  • powerful progress crea-tor micronized

Так в чем же заключается особенность этого бренда Powerful Progress? В основном мошенники (материал о которых мы писали в блоге и ссылки указывали выше) распространяют легенду, типа, их продукты делаются в Европе-США, они там очень популярные (а на самом деле никто там не слышал о таких) и в Украину импортируется официальными представителями :) 

А вот у Powerful Progress другая легенда. Они заявляют, что их супер-пупер продукция делается в Польше на заказ местных украинских предпринимателей, потом сюда импортируется. У них там прямо целые 2 производственные линии сейчас работает по их словам (Рисунок 7).

Наверно в каком-то бусике ночью перевозят, пока на границе спят, ведь нет никаких официальных инвойсов, никаких документов о растаможке товара и тд. А на самом деле причиной отсутствия документов является то, что продукт делается по месту где-то в Украине, о чем написано дальше.

Вообще, их официальная легенда достаточно правдоподобна, однако смотрим на фото (Рисунок 1).  Очень любопытно получается. А пакетик то делается в Украине, украинской компанией. 




Рисунок 2. Новенький пакет, изготовленный Киевской компанией ООО “Артпак Групп”


А теперь смотрим на баночку, она тоже делается в Украине компанией ООО “BALCo” Украина, Харьков, о чем говорит внешний вид, материал пластика и маркировка на дне банки (Рисунок 3). Ее любезно предоставил для обзора украинский бренд Ванситон, он использует эту тару для своей продукции. 




Рисунок 3. Банка с продукцией Powerful Progress (левая сторона) и банка с продукцией Ванситон (правая сторона).


Очень смешная нестыковочка. Получается, тара и упаковка делается тут потом все везут заграницу (видать в том же бусике ночью, как делают бренды Prolab, Iron Mass, Nano Modik, Activevites, ведь никаких документов о пересечении границы нет), а потом готовая продукция этим же бусиком едет опять в Украину (без документов) ??? 

А кого волнуют эти бумажки… написано же "маде ин Польша" (Рисунок 4), импортер такой-то…. И даже никто не думает, что такие гастроли и карусели туда-обратно упаковки, тары, продукции повлекли бы цену дороже оригинальных настоящих зарубежных дорогих брендов. НО наши люди не любят думать, им только подавай упаковку, где написано, что сделано не в Украине и подешевле, ведь шару наш народ любит, и в этом беда. Таким образом Powerful Progress отлично продается.



Рисунок 4. Информация на продукции Powerful Progress якобы о производстве в Польше на заводе Милкиленд.


Естественно, это отличная идея для наживы на доверчивых покупателях. Зачем делать продукт в Украине официально? Ведь нужно получить определенные документы (а они стоят немаленьких денег), нужно платить налоги, сдавать отчетность о своей деятельности. А запустить и раскрутить продукт, на упаковке которого написано "Мейд ин Юкрейн" очень сложно, ведь доверия нет. Зачем аферистам эти проблемы и расходы, если можно создать красивую легенду про продукт, написать на упаковке “made in Польша”, написать на этикетке крутой состав (а на самом деле использовать дешевые компоненты, лишь бы было вкусненько) и наживаться! (А про саму маркировку продукции мы расскажем самое интересное чуть позже в следующей статье!)

Теперь смотрим непосредственно на сайт этого бренда, читаем их красивую историю и сравниваем с фактами, описанными выше.

Написанное о качестве, сертификатах и документах, производстве в Польше вообще вызывают широкую улыбку ))) Это все миф, нет никаких сертификатов, документов, производства в Польше и качества (Рисунок 5 и 6).



Рисунок 5.



Рисунок 6.


"В 2013 года строительство первой производственной линии" - Это шутка такая или как? А у ребят отличная фантазия))) 

"В 2016 году открытие второй производственной линии" - Отличное чувство юмора))) (Рисунок 7).



Рисунок 7.


Единственный факт, это то, что с 2013 года на территории Украины успешно людям продается продукция непонятного происхождения и сомнительного качества. 


Идём дальше. Допустим, такой продукт действительно произведен заграницей в Польше и сюда импортирован. На импорт у него должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пакет документов о растаможке и тд. Или вот такая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ бумажка на импортный продукт. Вы все в любом супермаркете, когда будете покупать импортный продукт, заметите, что на нем наклеен утвержденный текст на украинском языке. Он берется из этого документа (Рисунок 8).



Рисунок 8 - Пример документа обязательной маркировки импортной продукции утверждаемый Институтом Общественного здоровья Морзеева


В этом документе указывается договор с Институтом, Где продукт произведен, утверждаются рекомендации по употреблению, хранению и тд. Естественно у жуликов этого и других обязательных документов на импорт нет (потому что клепается всё тут по месту на коленке непонятно где, кем и из чего).


Мы уже много писали статей о подобных продуктах “аля Европпа, США и тд”, а на самом деле просторы подвалов Украины Prolab, Iron Mass, Nano Modik, BioLine Nutrition. Все они работают по похожей схеме.

Надеюсь, Вам было интересно узнать немного нового о продуктах, которые лучше обходить стороной. Спасибо за внимание.


САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ ЧИТАТЬ ТУТ!







Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Популярные Статьи
Денатурация протеина или как проверить протеин на качество
Денатурация белка в кипятке – эффективно или нет?Спортивное питание предполагает употребление большого количества белка. Особенно спортсменами, которые стараются нарастить мышцы. Протеин бодибилдеры б..
574
BioLine Nutrition НЕ Germany!
У всех нас, давно устоялось понятие, что товары произведенные в Украине - г*вно. И именно этим устоем и манипулируют производители, в данном случае спортивного питания, которые позиционируют свои това..
552
ProLab Nutrition Польша ? Проверим!
И снова здрасьте! Рады приветствовать тех, кто с нетерпением ждёт новых статей от Носорога, которые взрывают бомбящие пук***ы недобросовестных брендов!Сегодня в обзоре ProLab мадэ ин поланд Nutrition!..
414
Powerful Progress делается в Польше? Красивая легенда.
В последнее время мы стабильно начали выкладывать обзоры и статьи о спортивном питании, которое лучше обходить стороной, так как истинное происхождение их заведомо скрывается, людям продается некачест..
409