Отправка день в день
Приятный бонус для любимых клиентов
Приятный бонус для любимых клиентов
Будни: с 10-00 до 18-00, Сб и Вc: выходной
Оплачивай баллами вместо гривен!
В переводе с английского, Egg albumin pure – это яичный белок. И в названии отражается вся суть этого продукта. Nosorog Egg Albumin pure на 83% состоит из белков (главный среди них – овальбумин) обезсахаренный. Его характеризует высочайшая питательная ценность, при этом жиры и углеводы практически отсутствуют. В продукте Egg albumin pure от Nosorog представлен концентрат белка. Выпускается продукт в форме порошка без добавок и примесей.
Яичный протеин – натуральный продукт, очень питательный и безопасный (в редких случаях может быть аллергия на белок). В интернет-магазине Nosorog вы можете его приобрести по лучшим в Украине ценам.
Nosorog Egg albumin pure без вкусовых добавок очень быстро усваивается, он не оставляет никаких продуктов обмена и не влияет на баланс ферментов. Единственный его минус – специфический вкус, однако с ним можно мириться.
Отличительной диетической ценностью можно отметить полное отсутствие лактозы, что делает Nosorog Egg albumin абсолютно безопасным для людей, страдающих от неусваиваемости лактозы.
В состав продукта входит порядком 83% яичного протеина. Не используются сложные химические формулы при создании добавки - это исключительно натуральный продукт. Продукт получают путем фильтрации яичного белка от желтка с последующим его высушиванием в специальном аппарате.
Вам стоит принимать Nosorog Egg albumin pure, если у вас в планах:
Состав Nosorog Egg Albumin натуральный, 1 кг на порцию:
1 порция - 1 мерная ложка (30 г)
Порций на упаковку - 33
Количество на 1 порцию:
Калорий - 89
Всего жиров - 0.5 г (1%)~
Насыщенных жиров - 0 г (0%)~
Транс жиров - 0 г
Холестерин - 15 мг (5%)~
Натрий - 440 мг (18%)~
Всего углеводов - 0.4 г (0%)~
Белок - 25 г (50%)~
Витамин А (0%)~
Витамин С (0%)~
Кальций (2%)~
Железо (4%)~
~Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий
*Детальный состав смотрите на этикетке.
Разовый прием – 30 грамм порошка. Можете сделать полезный коктейль, путем разведения порошка в воде, молоке или соке. Принимать можно несколько раз в день (до четырех раз). Но не забывайте, что такой шейк не может быть вашим основным питанием – это лишь полезное дополнение к рациону. Чтобы усилить эффективность и сроки действия яичного протеина, можно смешивать его с углеводами. А если вы планируете сушку, его можно комбинировать с еще одной добавкой – карнитином.
Состав | |
Подкатегории | Яичный протеин |
Вид обработки белка: | Альбумин |
По назначению: | Вегетарианский протеин, Протеин для похудения, Протеин для женщин, Протеин для роста мышц |
Характеристика: | Протеин животного происхождения, Протеин без углеводов, Протеин без лактозы |
Форма выпуска: | Порошок |
Вкус: | Без вкусовых добавок |
Вес: | 1 кг |
Код | |
Код: | 2000000001135 |
Евгений | 2023-03-26 |
Вкус не прииятный. Но это пол-проблемы. Пена при смешивании с водой поднимается на полный шейкер,пить невозможно,надо ложкой эту пену есть |
николай | 2023-03-26 |
отличный прот. даже по вкусу чувствуется, что это яичный протеин. по вкусу, консистенции и растворимости ни чем не отличается от ранее испробованного myprotein. размешивать лучше всего блендером. на воде вкус не очень, иногда пил через силу. попрробовал на топленом молоке, -- отлично, в таком варианте привкус яичного белка почти не чувствуется. иногда добавляю пол чайной ложки несквика для вкуса. |
Теги: ег альбумин, яичный протеин